вторник, 29 апреля 2014 г.

Паста. 10-minutes pasta


В последнее время в блоге появлялось много рецептов тортов, пирогов и прочих прелестей. А вот то, что я ем сама, оставалось за кадром. Сегодняшний пост - исключение. Теперь ты видишь, из чего состоит мой обед: белок, медленные углеводики и клетчатка. Полезно и очень вкусно. Макароны я выбираю из твёрдых сортов пшеницы+люблю, когда они цветные (со шпинатом или томатами). Томатная паста - Heinze. Если верить этикетке, она не содержит консервантов и ГМО.

Ингредиенты: 
100 гр пасты
1 куриная грудка
горсть замороженного зелёного горошка
2 ст.л. томатной пасты
перец, травы

Приготовление: 
1. Пасту отвари, следуя инструкции на упаковке.
2. Я приготовила курицу в мультиварке. Если у тебя такого прибора нет, обжарь птичку на оливковом масле или отвари. Нарежь соломкой.
3. Чтобы приготовить соус, добавь в томатную пасту 30-40 мл горячей воды (кипяченой), специи и травы.
4. Горошек обдай кипятком.
5. А теперь собери всё вместе : пасту, горошек, соус и курочку. Дополни блюдо свежими овощами. Не лишним будет и тёртый сыр (чеддер, например).

Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий