среда, 19 июня 2013 г.

Стручковая фасоль в томатном соусе


Стручковая фасоль в томатном соусе 

Рецепт я привезла с теплого Кипра. В ресторане нашего отеля блюдо подавали на ужин, носивший название "Греческий". Не знаю, на самом ли деле этот гарнир - творение греческой кухни, но сочетание фасоли и томатов в нем, несомненно, удачное.

Ингредиенты: 
400 гр стручковой фасоли
250 гр перетертой мякоти томатов
1/2 луковицы
оливковое масло
соль
перец

Приготовление:
1. Лук мелко нарежь, туши до прозрачности на медленном огне.
2. Далее добавь к луку стручковую фасоль и мякоть томатов. Посоли и поперчи. Продолжай тушить под крышкой до готовности.



Комментариев нет:

Отправить комментарий