четверг, 22 августа 2013 г.

Домашние мюсли



Эти мюсли - мой  любимый завтрак. Я измывалась над овсянкой, как могла: замачивала, варила, запекала...Но мне не приходило в голову, что вкуснее всего есть её в виде мюсли.

Поэкспериментировав несколько дней, я поняла, что идеальное сочетание - инжир+чернослив. Курага и финики, по-моему, перегружают блюдо, делают его чересчур сладким.

Зачастую я съедаю две таких порции, щедро сдобренных корицей и орехами. 

Приятного аппетита!

Ингредиенты:
5 ст.л. крупных овсяных хлопьев
горсть миндаля
3 чернослива
3 сушеных инжира
стакан соевого молока
корица

Приготовление:
1. Сухофрукты замочи в горячей воде на 5-7 минут.
2. В тарелке смешай все сухие ингредиенты, залей молоком и наслаждайся!






Комментариев нет:

Отправить комментарий