Эти мюсли - мой любимый завтрак. Я измывалась над овсянкой, как могла: замачивала, варила, запекала...Но мне не приходило в голову, что вкуснее всего есть её в виде мюсли.
Поэкспериментировав несколько дней, я поняла, что идеальное сочетание - инжир+чернослив. Курага и финики, по-моему, перегружают блюдо, делают его чересчур сладким.
Зачастую я съедаю две таких порции, щедро сдобренных корицей и орехами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
5 ст.л. крупных овсяных хлопьев
горсть миндаля
3 чернослива
3 сушеных инжира
стакан соевого молока
корица
Приготовление:
1. Сухофрукты замочи в горячей воде на 5-7 минут.
2. В тарелке смешай все сухие ингредиенты, залей молоком и наслаждайся!
Комментариев нет:
Отправить комментарий