Я заметила, что чувствую себя намного лучше в последнее время. Моя излишняя скованность, замкнутость, даже обособленность(!) потихоньку уходят. Во мне играет чувство свободы, которое я так люблю.
Даже посты теперь пишутся легче! Потому легче, что я начала излагать свои мысли четче и яснее. Раньше на меня находил ступор, и я подолгу сидела, не зная, с какой буквы начать следующее предложение.
Моя главная цель сейчас - удержать это состояние, продвинуться дальше, если это возможно. Нет ничего не возможного для того, кто искренне желает. Я верю в это.
Ингредиенты (на 2-3 порции):
5 соцветий брокколи
3 горсти зелёного горошка
2 горсти стручковой фасоли
несколько кубиков тыквы
несколько листиков шпината
вода/молоко/сливки
оливковое масло
соль
чёрный перец
5 соцветий брокколи
3 горсти зелёного горошка
2 горсти стручковой фасоли
несколько кубиков тыквы
несколько листиков шпината
вода/молоко/сливки
оливковое масло
соль
чёрный перец
Почти каждый день одним из моих блюд на обед является суп. За июль и половину августа я перепробовала множество сочетаний, которыми поделюсь с тобой в ближайшее время.
Обычно основу моего супа составляют овощи или бобы, дополнение к ним - зелень. Попробуй и ты этот простой рецепт.
Приятного аппетита!
Приготовление:
2. В бленде взбей приготовленные овощи с молоком/сливками или водой. Посоли и поперчи. Если ты использовал(а) воду, то советую добавить чайную ложечку оливкового масла на каждую порцию.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий