воскресенье, 7 сентября 2014 г.

По щучьему велению : ужин, от которого веет осенью


Вот и кончилась первая учебная неделя. Осталось ещё..около сорока. Сорок умножаем на 7. Итого: много. Я не отчаиваюсь и наслаждаюсь процессом. Тебе советую того же. Настроение задаст это незатейливое блюдо. Филе щуки, свежие овощи и прованские травы. Всё очень вкусно и полезно (в умеренном количестве, конечно).

Духовой шкаф - один из моих лучшихлюбимыхверных помощников. Во-первых, сохраняет витамины. Во-вторых, экономит время. Пока овощи готовятся, можно отдохнуть. Главное, чтобы отважный писк таймера вовремя вернул на землю ;)

Ингредиенты: 
филе щуки
3 клубня картофеля
2 початка кукурузы
1 баклажан
1 кабачок
1/2 головки репчатого лука
оливковое масло
прованские травы

Приготовление: 
1. Филе промой и выложи в форму.
2. Крупно порежь овощи и укрась ими рыбку.
3. Постарайся найти место для кукурузы.
4. Сбрызни блюдо оливковым маслом, приправь травами.

 Запекай 45 минут при температуре 220.


Комментариев нет:

Отправить комментарий