Мисо-суп с гречневой лапшой
Ингредиенты:
120 гр мисо-пасты
1200 мл воды
100 гр гречневой лапшы
22 гр грибов шиитаке*
+тофу**, соевый соус
Приготовление:
1. Грибы, если они сухие, замочи в прохладной воде на 45 минут, а затем отвари.
2. Воду доведи до кипения, добавь мисо-пасту и тщательно перемешай. Сними с огня и накрой крышкой.
3. Отвари лапшу, следуя указаниям на упаковке.
4. В тарелку налей пару черпаков "бульона", грибы и лапшу добавь по вкусу. Готово!
*При отсутствии шиитаке используй шампиньоны или любые другие грибы.
**Ты также можешь добавить в суп тофу, нарезанный кубиками.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий