четверг, 18 июля 2013 г.

Брауни



За окном сегодня мрачно и безрадостно. Уже который день не стихает ветер, лишь изредка показывается солнце. Мы с Леди, моей собакой, проводим все больше времени дома, поглубже зарывшись в одеяла. Кто бы подумал, что можно замерзнуть в июле! В общем, лениво и неспешно проходят наши и дни, но в этом есть свои плюсы: я наконец-таки добралась до рецепта Брауни, одного из любимых сладких блюд в нашей семье. Свежеиспеченный, он согреет и осчастливит любого, даже самого угрюмого гостя, зашедшего, например, чтобы переждать дождь, что особенно актуально в Санкт-Петербурге ;) 

Брауни

Ингредиенты:
4 яйца
100 гр горького шоколада
150 гр тростникового сахара
150 гр сливочного масла
100 гр муки
грецкие орехи, фундук, миндаль

Приготовление:
1. На водяной бане растопи шоколад и масло.
2. Взбей яйца с сахаром, далее добавь муку и шоколад с маслом. 
3. Также ты можешь измельчить орехи и вмешать их в тесто.
4. Выпекай брауни 20-30 минут при температуре 180. 


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий